IL MENU

Un menù snello che cambierà in base alle stagioni, una rete di piccoli produttori del territorio disposti ad affiancarci con passione, il dare valore alle materie prime partendo dal concetto che lo scarto non esiste e l’utilizzo di tecniche di cottura che riducano, il più possibile, la permanenza sul fuoco degli ingredienti per mantenerne il sapore genuino.

ANTIPASTI

Sella di coniglio nostrale cotta a bassa temperatura e fagioli – € 14

Insalatina di razza e capocchini – € 14

Le erbe spontanee delle colline camaioresi con scaglie di pontremolese stagionato – € 12

Tagliere di prodotti tipici di Lunigiana e Garfagnana – € 16 

PRIMI PIATTI

Tagliolino al colombaccio – € 16

Ravioli di ombrina con porri e carciofi – € 16

Zuppa di farro della Garfagnana secondo mercato – € 14

Tagliatelle al ragù di Gallo – € 14

SECONDI PIATTI

Stracotto di Mucco Pisano – € 16

Baccalà con olive taggiasche e cipolla – € 18

Verza ripiena in umido  – € 14

Il cinghiale (tagli e cotture secondo disponibilità) – € 15

I DOLCI

Crème brûlée al caffè – € 6

Crostatina di fagiolo rosso lucchese – € 6

Torta morbida al cioccolato – € 6

Semifreddo al miele – € 6

 

Secondo disponibilità 

Cervello fritto

Trippa in umido

Picchiante

Animelle al calvados

Rognone al burro

Fegato ai ferri

Carpaccio di cuore

PRENOTAZIONI/BOOKING

T. 0584 344462

info@quintoquartoosteria.it

Via Vittorio Emanuele 206
55041 Camaiore (LU)