IL MENU

Un menù snello che cambierà in base alle stagioni, una rete di piccoli produttori del territorio disposti ad affiancarci con passione, il dare valore alle materie prime partendo dal concetto che lo scarto non esiste e l’utilizzo di tecniche di cottura che riducano, il più possibile, la permanenza sul fuoco degli ingredienti per mantenerne il sapore genuino.

ANTIPASTI

Una livornese in galantina – € 14

Il biroldo Garfagnino, lo stracchino Pontremolese e la polenta Formenton fritta – € 14

Cefalo affumicato con insalatina di erbe spontanee e mele di Moriano – € 14

E che Cavolo !!! ( degustazione di cavoli in diverse consistenze ) – € 12

PRIMI PIATTI

Tagliatelle al ragu’ di cervo – € 16

Ravioli di farina di castagne ripieni di puntine di mora e rapini – € 15

Spaghetti con le triglie – € 14

Zuppa del giorno – € 12

SECONDI PIATTI

Coscia di oca del Campidoglio al forno – € 22

Quel che resta del porco… (taglio di mora Romagnola secondo disponibilità) – € 18

Pescato del giorno  – € 16

Cardo ripieno – € 12

I DOLCI

 Crostatina di mela rotella della Lunigiana – € 5

Crème brûlée all’amaretto – € 5

La seada a modo nostro – € 5

Tortino cioccolato e crema al rum – € 5

 

Secondo disponibilità 

Cervello fritto

Trippa in umido

Picchiante

Animelle al calvados

Rognone al burro

Fegato ai ferri

Carpaccio di cuore

PRENOTAZIONI/BOOKING

T. 0584 344462

info@quintoquartoosteria.it

Via Vittorio Emanuele 206
55041 Camaiore (LU)