IL MENU

Un menù snello che cambierà in base alle stagioni, una rete di piccoli produttori del territorio disposti ad affiancarci con passione, il dare valore alle materie prime partendo dal concetto che lo scarto non esiste e l’utilizzo di tecniche di cottura che riducano, il più possibile, la permanenza sul fuoco degli ingredienti per mantenerne il sapore genuino.

ANTIPASTI

Dal Magra al Serchio (Degustazioni di prodotti tipici di Lunigiana e Garfagnana) – € 16

Terrina di lingua con insalatina di stagione – € 14

La Marocca, il burro di Piagneri e le acciughe di Menaica – € 12

Sformato di fave con scaglie di pecorino della Garfagnana – € 12

PRIMI PIATTI

Tagliatelle al ragu’ di lepre – € 15

Ravioli di farro ai carciofi e pancetta croccante – € 12

Spaghetto artigianale Az. Agr. Il Mulino con primizie primaverili e ricotta stagionata pontremolese – € 14

Tagliolino di grano 23 con la tracina – € 14

SECONDI PIATTI

Colombaccio ripieno laccato al miele di erica – € 24

Prosciutto di mora romagnola al forno – € 16

Pescato del giorno  – € 18

Insalata di erbe spontanee e robiola di capra apuana – € 13

I DOLCI

 Semifreddo al miele di spiaggia – € 5

Crème brûlée al caffé – € 5

Crostatina ai frutti di stagione – € 5

Zuccotto alla ricotta – € 5

 

Secondo disponibilità 

Cervello fritto

Trippa in umido

Picchiante

Animelle al calvados

Rognone al burro

Fegato ai ferri

Carpaccio di cuore

PRENOTAZIONI/BOOKING

T. 0584 344462

info@quintoquartoosteria.it

Via Vittorio Emanuele 206
55041 Camaiore (LU)