IL MENU

Un menù snello che cambierà in base alle stagioni, una rete di piccoli produttori del territorio disposti ad affiancarci con passione, il dare valore alle materie prime partendo dal concetto che lo scarto non esiste e l’utilizzo di tecniche di cottura che riducano, il più possibile, la permanenza sul fuoco degli ingredienti per mantenerne il sapore genuino.

ANTIPASTI

Insalatina di quaglia – € 14

Lingua alla milanese con salsa tartara – € 12

Vellutata di piselli con porri croccanti – € 12

Stick di seppia in salsa agrodolce – € 12 

PRIMI PIATTI

Ravioli di farina Formenton ripieni di stoccafisso con crema di patate – € 15

Tagliatelle di farro della Garfagnana con ragù’ d’asino – € 14

Tagliolino con carbonara di asparagi – € 13

Spaghetti al profumo di mare – € 13

SECONDI PIATTI

Coscia di faraona ripiena con uvetta, bietola e pancetta – € 16

Stinco di maiale alla birra – € 14

Empanada vegetariana con guacamole di fave  – € 13

Pescato locale in carpione – € 15

I DOLCI

Crème brûlée al pistacchio – € 6

Crostatina con frutta di stagione – € 6

Semifreddo alla vaniglia – € 6

Bavarese allo yogurt di pontremolese – € 6

 

Secondo disponibilità 

Cervello fritto

Trippa in umido

Picchiante

Animelle al calvados

Rognone al burro

Fegato ai ferri

Carpaccio di cuore

PRENOTAZIONI/BOOKING

T. 0584 344462

info@quintoquartoosteria.it

Via Vittorio Emanuele 206
55041 Camaiore (LU)