IL MENU

Un menù snello che cambierà in base alle stagioni, una rete di piccoli produttori del territorio disposti ad affiancarci con passione, il dare valore alle materie prime partendo dal concetto che lo scarto non esiste e l’utilizzo di tecniche di cottura che riducano, il più possibile, la permanenza sul fuoco degli ingredienti per mantenerne il sapore genuino.

ANTIPASTI

Il burro di Piagneri, le acciughe di Lerici e la marocca – € 13

Che Mucco !…bresaola, salsiccia e battuta di mucco pisano – € 14

Maiale in bigongia e fagiolo rosso lucchese – € 14

Samosa vegetariano con salsa yogurt – € 12 

PRIMI PIATTI

Spaghetti con bottarga di Orbetello – € 16

Raviolo ai 4 cereali di zucchine e caprino con burro, basilico e scaglie di pontremolese – € 14

Quinoa alle verdure – € 13

Tagliatella al ragu’ di fagiano – € 15

SECONDI PIATTI

Pescato del giorno – € 16

Tomahawk di mora romagnola – € 18

Verdure ripiene – € 15

L’orto nel piatto – € 13

I DOLCI

Crème brûlée al basilico – € 6

Crostatina al limone – € 6

Panna cotta al latte di capra – € 6

Semifreddo al vin santo – € 6

 

Secondo disponibilità 

Cervello fritto

Trippa in umido

Picchiante

Animelle al calvados

Rognone al burro

Fegato ai ferri

Carpaccio di cuore

PRENOTAZIONI/BOOKING

T. 0584 344462

info@quintoquartoosteria.it

Via Vittorio Emanuele 206
55041 Camaiore (LU)