IL MENU

Un menù snello che cambierà in base alle stagioni, una rete di piccoli produttori del territorio disposti ad affiancarci con passione, il dare valore alle materie prime partendo dal concetto che lo scarto non esiste e l’utilizzo di tecniche di cottura che riducano, il più possibile, la permanenza sul fuoco degli ingredienti per mantenerne il sapore genuino.

ANTIPASTI

Insalatina di faraona in agrodolce – € 12

Le erbe spontanee, i pinoli tostati e l’anguilla sfumata di Orbetello – € 13

Si fa presto a dir fagiolo ( degustazione di fagioli in diverse consistenze) – € 10

Il prosciutto di Cesare – € 12

PRIMI PIATTI

Le tagliatelle al ragu’ di guancia garfagnina – € 14

Lo spaghetto con il moscardino nero – € 14

I testaroli con pesto di ortica e cacio ricotta della Elena – € 12

I ravioli di porri con burro aromatizzato alla santoreggia, pepe nero e pancetta croccante – € 12

SECONDI PIATTI

Il coniglio ripieno della Chiara – € 14

Il pescato secondo disponibilità – € 16

Dalla radice al frutto (vellutata di topinambur, crocchetta di tarassaco, sformatino di zucca) – € 12

Il fagiano al forno – € 16

I DOLCI

 Crème brûlé – € 5

Crostatina di pere e noci – € 5

Zuppa inglese – € 5

Ricotta pontremolese, crumble al polline e tris di mieli – € 5

PRENOTAZIONI/BOOKING

T. 0584 344462

info@quintoquartoosteria.it

Via Vittorio Emanuele 206
55041 Camaiore (LU)