IL MENU

Un menù snello che cambierà in base alle stagioni, una rete di piccoli produttori del territorio disposti ad affiancarci con passione, il dare valore alle materie prime partendo dal concetto che lo scarto non esiste e l’utilizzo di tecniche di cottura che riducano, il più possibile, la permanenza sul fuoco degli ingredienti per mantenerne il sapore genuino.

ANTIPASTI

Tagliere dell’osteria – € 16

Crocchette di pesce su insalatina di stagione e maionese piccante – € 12

Legume che passione – € 14

Terrina di quinto quarto – € 16 

PRIMI PIATTI

Ravioli di coda alla vaccinara – € 16

Spaghetti alle cicale – € 14

Tagliatelle al ragù di coniglio nostrano – € 14

Vellutata di zucca – € 12

SECONDI PIATTI

Peposo di mucco pisano – € 16

Stoccafisso in umido – € 16

Quiche di verdure  – € 13

I DOLCI

Crostatina di mele di Moriano e rosmarino – € 6

Crème brûlée alle nocciole  – € 6

Semifreddo al miele di spiaggia – € 6

Torta cioccolato e pere – € 6

 

Secondo disponibilità 

Cervello fritto

Trippa in umido

Picchiante

Animelle al calvados

Rognone al burro

Fegato ai ferri

Carpaccio di cuore

PRENOTAZIONI/BOOKING

T. 0584 344462

info@quintoquartoosteria.it

Via Vittorio Emanuele 206
55041 Camaiore (LU)